Am Taleingang des Klostertals inmitten einer beeindruckenden Bergkulisse liegt das moderne Wellnesshotel von Familie Lorünser. Hier werden nicht nur Körper und Seele (der Spabereich hat geräumige 900 Quadratmeter), sondern im Restaurant „Traube Braz“ auch der Gaumen verwöhnt. Küchenchef Herwig Pacher hat ein Händchen für Wildspezialitäten und serviert den Rehrücken mit Kräuternusskruste herrlich rosa, das Rehschnitzel mit aromatischem Apfelrotkraut und Spätzle und das Perlhuhnbrüstchen zart gegart mit Rosmarinsauce. Vegetarier dürfen sich über Kürbisgnocchi mit Paradeiser und Ziegenfrischkäsesauce freuen. Für jeden Geschmack ist auch etwas dabei, wenn man hier übernachten möchte. Die rustikal-traditionellen Zimmer befinden sich im Stammhaus, die moderneren Zimmer im Landhaus und im Atrium. Erholt ist man in jedem Fall, um am nächsten Morgen auf dem nahe gelegenen Golfplatz ein paar Schläge zu wagen oder im Winter die Klostertaler Schneelandschaft per Rodel oder mit Schneeschuhen zu erkunden.
Traube Braz – imposante Bergkulisse und höchster Genuss für Gaumen und Seele




Kreativ-bodenständig



6751 Braz, Klostertaler Straße 12 • Küchenzeiten: 11–21.30 Uhr • +43 5552 281 03 • office@traubebraz.at • www.traubebraz.at • Küche: Herwig Pacher • Leitung: Familie Lorünser • Bahn: Bludenz 6 km • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Wellnessbereich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

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