Tramerka

Wirtshaus mit HerzIn puncto Urigkeit und Geschmack ist diese Konoba, in zweiter Reihe am romantischen Fischerhafen gelegen, kaum zu überbieten. Deshalb ist sie auch immer voll. Wer mag, sitzt draußen in einer kleinen Seitengasse, drinnen lockt ein wunderschönes, historisches Gewölbe. Dem sonst üblichen Stress wird hier der Kampf angesagt mit Polenta und Pesto, frischer Pasta mit Fischragout oder Eintöpfen. Besonders bekannt ist man für gegrillten Oktopus. Der Wein wird mit viel Liebe ausgesucht.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

51410 Volosko/Opatija, Andrije Mohorovičića 15Küchenzeiten: 12–24 Uhr+385 51 70 17 07konobatramerka@net.hrwww.opatija.net/de/restaurants/tramerka-voloskoLeitung: Kristijan IvančićBahn: Opatija-MatulijZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Lungomare

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