Tirolerhof

Wirtshaus mit HerzAuch wenn der Name "Tirolerhof" nach Tradition klingt, was Hans-Peter Sander hier geschaffen hat, ist pure Leichtigkeit – und das stößt auf größten Zuspruch. Die verwendeten Produkte stammen aus der Region, teilweise sogar aus dem eigenen Garten. Frische und Qualität sind ein Versprechen, das bei Gerichten wie Gänseleber mir Rührei und Spargelmarmelade, Wachtelbrust mit Rotkraut und Zirbe, Lammrücken mit Polenta und Wintergemüse und Vanilleparfait im Baumkuchen vorausgesetzt werden darf. Waltraud Sander kümmert sich mit ebensolcher Hingabe und Profession um Gäste und Weinauswahl.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

9991 Dölsach, Dölsach 8Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–14, 18.30–21.30 UhrFerien: ca. 2 Wo. im Jan.+43 4852 641 11tirolerhof_doelsach@hotmail.comwww.tirolerhof.or.atKüche: Hans-Peter SanderLeitung: Hans-Peter SanderBahn: Lienz 4 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Schloss Bruck, Freilichtmuseum Aguntum, Schnapsbrennerei

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