Tiroler Buam

Wirtshaus mit HerzneuModern rustikal, das Lokal, auf Augenhöhe ist auch die Küche. Tradition wird mit einem gewissen Twist modernisiert. Klassiker wie Schlutzkrapfen, Pinzgauer Kasnocken oder Wiener Schnitzel bleiben Klassiker, andere wiederum werden leicht variiert. Das Tatar vom Pinzgauer Weiderind serviert Robert Mair mit Leinölmayonnaise, die Wildkräuterschaumsuppe mit Ziegentopfentascherl und Wachtelei. Auch die saftigen Steaks und Wildgerichte funktionieren gut, genauso wie die Pizza aus dem Ofen, der mit Buchenholz geheizt wird.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl Übernachtungsmöglichkeit

5753 Saalbach, Vorderglemm 267Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30-14, 17.30-21 Uhr+43 6541 65 13info@tirolerbuam.atwww.tirolerbuam.atKüche: Robert MairBahn: Zell am See 14 km

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