Thallern

Wirtshaus mit HerzNeue Zeiten, doch die Signature Dishes hier sind wie seit eh und je Backhendl und Cremeschnitte. Daneben fährt man eine urbane Linie mit Carpaccio mit Pesto, Erdäpfelcremesuppe mit Speckstangerl, gefüllten Paprika mit Couscous, Rosinen und Schafkäse auf Paradeissauce, geschmorter Lammhaxe auf Bohnengemüse mit gebackenen Sellerieravioli oder frittiertem Apfelstrudel mit Vanillesauce. Alles sehr routiniert. Das Weinangebot, das dank des angeschlossenen Weinhandels üppig ist, wird durch hauseigene Weine ergänzt. Insbesondere an Wochenenden und Feiertagen kann es turbulent werden. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

2352 Gumpoldskirchen, Thallern 2Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–21.30 UhrFerien: variabel+43 2236 533 26office@klostergasthaus-thallern.atwww.klostergasthaus-thallern.atKüche: Patrick RousseletLeitung: Fritz FlorianBahn: 5 Minuten FußwegZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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