Thallern

2352 Gumpoldskirchen, Thallern 2Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–21.30 UhrFerien: variabel+43 2236 533 26office@klostergasthaus-thallern.atwww.klostergasthaus-thallern.atKüche: Patrick RousseletLeitung: Florian FritzBahn: 5 Minuten FußwegPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Die Betreiber mögen über die Jahrzehnte wechseln, doch Backhendl und Cremeschnitte sind hier verlässlich im Programm. Auch die Familie Fritz hält sich an diese Regel, ergänzt das Angebot aber um Zeitgemäßes und Mediterranes. Sympathisch, dass die Hendln aus Freilandhaltung stammen und auch gerne bio verwendet wird. Weitere Assets: viele hübsche Räume für alle Anlässe, zwei große Gärten und ein üppiges Weinangebot, auch aus eigener Produktion.

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