Thalhof

6364 Brixen im Thale, Schwimmbadweg 8Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 17–22 Uhr, So 11–22 UhrFerien: Juni, Nov.+43 5334 84 68kulinarium@thalhof.atwww.thalhof.atKüche: Klaus WallnerLeitung: Klaus WallnerBahn: im OrtPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa

Klaus Wallner setzt sich als Mitglied der „Brixentaler KochArt“ für qualitätsvolle Gastronomie ein. Der Respekt gegenüber der Natur und saisonalen Besonderheiten zeigt sich in der Küchenlinie. Vieles ist hausgemacht: von den Heumilch-Frischkäse-Ravioli über das Vanilleeis bis hin zu Brot und Feigensenf – beides genießt man zur Tiroler Käsevariation aus der Heumilch-Sennerei Westendorf. Der international bestückte Weinkeller bietet sogar Champagner glasweise.

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