Thalhof

Wirtshaus mit HerzÜber die Jahre ist Klaus Wallner als Mitglied des Vereins „Brixentaler KochArt“ zur kulinarischen Institution geworden. Sein Bemühen um qualitätsvolle Gastronomie und sein Bekenntnis zu regionalen Produkten ist nach wie vor ungebrochen. Der Respekt gegenüber der Natur und ihren saisonalen Besonderheiten zeigt sich in hausgemachten Frischkäseravioli, Brixentaler Hirschragout mit Walnusskrapferln und Rotkraut oder karamellisiertem Kaiserschmarren mit hausgemachtem Vanilleeis. Der gut sortierte Weinkeller liegt abseits des Mainstreams und hält wahrhaft Spannendes bereit. Champagner gibt es sogar glasweise.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte

6364 Brixen im Thale, Schwimmbadweg 8Ruhetag: DiKüchenzeiten: 17–22 Uhr, So 11–22 UhrFerien: Juni, Nov.+43 5334 84 68kulinarium@thalhof.atwww.thalhof.atKüche: Klaus WallnerLeitung: Klaus WallnerBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe