Teufl

3251 Purgstall, Kirchenstraße 9Ruhetag: So ab 16 Uhr, Mo, DiKüchenzeiten: 11–21.30 UhrFerien: keine+43 7489 23 22office@gasthof-teufl.atwww.gasthof-teufl.atKüche: Julia und Brigitte TeuflLeitung: Martin TeuflBahn: im Ort 500 mPlus: Frühstücken, Brunch, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Lunzer See, Mariazeller Bahn, Erlaufschlucht

Optisch ein sympathischer Stilmix von mittelalterlichen Gewölben bis hin zum Portal aus den Sechzigerjahren. Die Küche kann Traditionelles wie Beuschel oder Bauernbratl (donnerstags). Zeitgemäßer die Wildvorspeise mit Wildparfait in Portweingelee, Hirschschinken, Balsamicolinsen und Brioche oder das gebratene Forellenfilet mit Thymian und lauwarmem Erdäpfel-Lauch-Salat. Dank angeschlossenem Weinhandel gibt es eine überdurchschnittliche Weinauswahl.

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