Tempel

Wirtshaus mit HerzMan muss sich schon an der genauen Adresse orientieren, um das in einem Innenhof gelegene Lokal zu finden. Drinnen warten schlichte, weiße Räume mit klassischen schwarzen Möbeln, weiße Tischwäsche mit Spitzendeckchen, Blumen. Auf den Tellern jugendlich inspirierte, frische Gerichte wie etwa Lauch-Quiche mit Waldviertler Ziegenfrischkäse, Austernpilzen und Kresserahm, Kalbsrückensteak mit Trevisiorisotto, Pinienkernen und Parmesankrustel oder Kirschenstrudel mit Sabayon. Zwischen 18 und 19.30 Uhr kann man vergünstigte dreigängige Menüs um 30,– Euro genießen. Die Weinkarte ist gut sortiert.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

1020 Wien, Praterstraße 56Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 12–14.30, 18–23 Uhr, Sa 18–24 UhrFerien: 23. Dez.–8. Jan.+43 1 214 01 79tempel@restaurant-tempel.atwww.restaurant-tempel.atKüche: Rudolf WarzwiesingerLeitung: Rudolf WarzwiesingerZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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