Sv. Nikola

Wirtshaus mit HerzDas typische Touristenmenü sucht man hier Gott sei Dank vergeblich. Das beliebte Lokal liegt direkt an der Hafenpromenade, daher sollte man reservieren. Fine Dining ist angesagt. Die Atmosphäre ist cool und international, man bestaunt tolle Yachten, die vor Anker liegen. Gerne kombiniert die Küche Fisch mit Obst, so etwa bei der Fisch-Pannacotta mit Parmesanchips und Kornelkirschenmarmelade. Auch Steak mit reichlich Trüffel oder Risotto schmecken hervorragend. Und das alles zu moderaten Preisen, toller Service.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

52440 Poreč, Obala Marsala Tita 23Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–1 UhrFerien: keine+385 52 42 30 18info@svnikola.comwww.svnikola.comKüche: Marko MostoviLeitung: Nikola BijelićBahn: Pula 52 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe