Suitehotel Kleinwalsertal

6992 Hirschegg, Oberseitestraße 23Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: April, Nov.+43 5517 507 80info@suitehotel-kleinwalsertal.comwww.suitehotel-kleinwalsertal.comKüche: Alexander SchoppmannLeitung: Aki StörmerPlus: Frühstücken, Kinder willkommen, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Wandern über saftige Wiesen, schneebedeckte Gipfel selbst im Sommer, Entspannung im Spabereich – all das findet man an diesem ruhigen Flecken in Hirschegg. Aber genauso gut kann man das Abenteuer suchen und eine Wanderung durch die Breitachklamm unternehmen. Eines der modernsten Skisprungstadien der Welt lernt man kennen, wenn man in die Erdinger Arena nach Oberstdorf fährt. Ruhe genießt man dann in Pool und Sauna des "Suitehotel Kleinwalsertal". Küchenchef Alexander Schoppmann bietet seine kreativ-bodenständige Küche momentan nur für Hotelgäste an, dabei kocht er konsequent nach dem Credo: "Was unsere Küche verlässt, ist gekonnt zusammengestellt, immer frisch und sorgsam zubereitetet. Diese Gaumenfreuden verwöhnen große wie kleine Feinschmecker, egal ob mit ordentlichem Hunger oder mit Appetit auf kleine, feine Leckereien." Größte Sorgfalt herrscht auch, wenn es ums Bier geht. Das kommt aus der Salzburger Stiegl-Brauerei und wird hier bestens gepflegt. Ghörig!

Die 20 besten Lokale in der Nähe