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Hier gibt´s Räume für allerlei Anlässe, vom luftigen Wintergarten bis zum Schankstüberl, ordentliche Gästezimmer und einen netten Garten, in dem man unter alten Kastanienbäumen sitzt. Sabine Haas hat sich auch in fremden Küchen umgeschaut, bevor sie den heimatlichen Herd übernahm. Ihre kulinarische Liebe gehört daher nicht nur der bodenständigen Küche, sondern auch der spanischen. Das lässt sich auch an der Speisekarte deutlich ablesen. Im Beisl kann man zum Bier geröstetes Schwarzbrot mit Rindermark, aber auch Tapas naschen. Je nach Angebot gibt es Innereien wie Lammleber, gebackenes Hirn, Kutteln oder Stierhoden. Wild wird zu Rehgeschnetzeltem mit Nockerln oder Wildschweinschnitzerl mit Pilzsauce und Tagliatelle. Und weil sich der "Strebersdorferhof" auch als Ortszentrum im klassischen Sinn versteht, gibt es jeden vierten Donnerstag im Monat Senioren-Tanznachmittag und jeden dritten Mittwoch im Monat den Musikantenstammtisch, bei dem nicht nur gefachsimpelt, sondern auch musiziert und gesungen wird.Strebersdorferhof – Tapas, Innereien und heimische Basics




Klassisch-gutbürgerlich



1210 Wien, Rußbergstraße 46 • Ruhetag: Fr–So, Wochenende für geschlossene Gesellschaften geöffnet • Küchenzeiten: Mo–Do 11.30–14, 18–21 Uhr • Ferien: 2.–8. Jan., 30. Jan.–5. Febr., 28. Juli–13. Aug. (Hotel geöffnet) • +43 1 292 88 69 • info@strebersdorferhof.at • www.strebersdorferhof.at • Küche: Sabine Haas • Leitung: Sabine Haas • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Foto: NWK Martina Siebenhandl
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