Stratmann

Wirtshaus mit HerzHinter der "Stratmann"-Küche steckt so viel weltoffene Philosophie, dass man sie fast nicht erklären kann. Ist wohl auch nicht notwendig, Hauptsache es schmeckt. Und das tut es! Die alte Panzerhalle ist lässig-urban gestaltet, wenn es das Wetter zulässt, sitzt man auf der Terrasse. Die neue Betreiberin Ramona Laufer steht für leistbare Brasserie-Küche auf hohem Niveau. So geschmeckt bei rohem Thunfisch mit Couscous und Avocado, Spargelcremesuppe mit Garnele, Weißweinrisotto mit Wildkräutern, Beef-Burger, aber auch das Wiener Schnitzel passt ins Konzept. Aus der Patisserie kommen kleine Köstlichkeiten. Bestens abgestimmte Weinauswahl.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

5020 Salzburg, Siezenheimer Straße 39bRuhetag: SoKüchenzeiten: Mo–Mi ab 18 Uhr, Do–Sa ab 12 Uhr+43 662 27 61 02welcome@stratmann.co.atwww.stratmann.co.atKüche: Ramona LauferLeitung: Ramona LauferBahn:  im Ort 5 km

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