Stratmann

Gasthaus mit HerzDas Team rund um Maximilian Aichinger hat sich gut eingelebt in der ehemaligen Struberkaserne. Für die Augen wird ein zeitloser industrial Lifestyle mit Lochstahlplatten und rohen Ziegeln inszeniert. Die Küche konzentriert sich auf einen weltoffenen Brasserie-Stil, der einfach Spaß macht. Immer mit spannenden Kombinationen inszeniert. Beispiele: Räucherforellen und Kokosschaumsuppe mit gegrillter Jakobsmuschel oder gegrilltes Zanderfilet mit Cognac, Topinambur-Creme, Roten Rüben und Martinischaum. Zum bodenständigen US-Beiried passen die glasierten Erdfrüchte, Barolo-Jus und Erdäpfel. Eine gelungen jugendliche Ergänzung für Salzburg.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

5020 Salzburg, Siezenheimer Straße 39bRuhetag: SoKüchenzeiten: Mo–Mi ab 18 Uhr, Do–Sa ab 12 Uhr+43 662 27 61 02welcome@stratmann.co.atwww.stratmann.co.atKüche: Maximilian AichingerLeitung: Maximilian Aichinger

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