Stockerwirt

Wirtshaus mit HerzDer "Stockerwirt" mit angeschlossenem Hotel ist ein reiner Familienbetrieb und wird von den Brüdern Robert und Gerhard Ramsebner mit viel Gespür und ebenso viel Erfahrung geführt. In der Küche werkt Gerhard und legt seinen Fokus dabei auf regionale Küche mit internationalen Einflüssen. Carpaccio vom Stoderer Ochsen, Cremesuppe von Eferdinger Pastinaken und Erdäpfeln, Blunzengröstl mit Sauerkraut oder rosa gebratener Schmaltierrücken an Wacholder-Scharfgarben-Sauce mit Erdäpfelgebäck und Apfel-Rotkraut. Besondere Beachtung verdient neben dem herausragenden-Stiegl-Biersortiment des Hauses die Süßspeisenkarte.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl Übernachtungsmöglichkeit

4574 Vorderstoder, Vorderstoder 2Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–21 Uhr, nachmittags kleine Karte+43 7564 82 140office@stockerwirt.netwww.stockerwirt.netKüche: Gerhard RamsebnerLeitung: Gerhard und Robert Ramsebner

Die 20 besten Lokale in der Nähe