Stieglbräu Innsbruck

6020 Innsbruck, Wilhelm-Greil-Straße 25Ruhetag: SoKüchenzeiten: 11–14, 17.30–22 Uhr, dazwischen kleine Karte+43 512 57 53 10stiegl-braeu-innsbruck@stiegl.atwww.stiegl-braeu-innsbruck.atKüche: Nikola RadulovLeitung: Nikola RadulovBahn: im Ort 100 mPlus: Gastgarten, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Sie kennen nur das „Goldene Dachl", aber nicht das "Weiße Dachl"? Dem können wir abhelfen. "Weißes Dachl" nennt man im Innsbrucker Stieglbräu die Schaumkrone auf dem Bier. Sie ist, wenn schon keine Sehens-, dann wenigstens eine Trinkenswürdigkeit in jenem Lokal, das Tiroler Hausmannskost und Salzburger Bierkultur vereint. Kulinarisch im Angebot: Gulaschsuppe, Stiegl-Pfandl nach Jäger Art, Tiroler Tris, Backhendl oder Tiroler Gröstl mit Spiegelei.

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