Stieglbräu Innsbruck

6020 Innsbruck, Wilhelm-Greil-Straße 25Ruhetag: SoKüchenzeiten: 11–14, 17.30–22 Uhr, dazwischen kleine Karte+43 512 57 53 10stiegl-braeu-innsbruck@stiegl.atwww.stiegl-braeu-innsbruck.atKüche: Nikola RadulovLeitung: Nikola RadulovBahn: im Ort 100 mPlus: Gastgarten, barrierefrei, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

„Goldenes Dachl" kennen wir. Wie sieht es mit dem "Weißen Dachl" aus? So nennt man im Innsbrucker Stieglbräu die Schaumkrone auf dem Bier. Sie ist, wenn schon keine Sehens-, dann wenigstens eine Trinkenswürdigkeit in jenem Lokal, das Tiroler Hausmannskost und Salzburger Bierkultur vereint. Kulinarisch im Angebot: Biersuppe, Braumeisterburger, hausgemachte Schlutzkrapfen, Kasspatzln oder Tiroler Kalbsleber mit Speck.

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