Steira Wirt

Wirtshaus mit HerzZu Richard Rauch pilgern Genussfans schon seit Jahren, und auf der Terrasse mit Weinlaube oder in den gemütlichen Stuben finden sie, was sie suchen. Die Mischung ist es, die es ausmacht. Die gehobene steirische Wirtshausküche liefert Klassiker, die ab und zu auch kreativ interpretiert werden. Paradeiser-Kutteln mit Muscheln und Polentatascherln muss man einfach mögen. Schweinsleber versteht sich mit Roter Rübe im Tempurateig, so zart der Schweinsbraten. Die zweite Küchenlinie ist noch weitaus kreativer angelegt. Richards Schwester Sonja begleitet mit feinen Tropfen durch den Abend. Neue Zimmer gibt es auch. Wer hier nicht ins Schwärmen kommt …

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

8343 Trautmannsdorf, Trautmannsdorf 6Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 3159 41 06office@steirawirt.atwww.steirawirt.atKüche: Richard RauchLeitung: Sonja und Richard RauchBahn: Bad Gleichenberg 2 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe