Steinthal

Wirtshaus mit HerzDas Ambiente ist funktional: weiße Wände, helles Holz, schwarze Sessel, Lüftungsrohre an der Decke. Genauso klar die Küchenlinie: Fleisch bleibt draußen, Fisch wird gerne und kundig zubereitet, Gebäck, Eingelegtes, Fermentiertes, Geräuchertes werden selbst hergestellt. Dazu noch ein ausnehmend freundlicher Service und man kann sich das Pulled-Pilz-Sandwich mit gezupften Austernpilzen auf hausgemachtem Weißbrot, den Fischborschtsch mit Roten Rüben, Wurzelgemüse, Sauerrahm, Räucherforelle und Dille, die Melanzani-Polpette mit Erdäpfelpüree oder den Nusskuchen so richtig schmecken lassen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan

1060 Wien, Aegidigasse 15Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 18–22.30 Uhr+43 1 595 26 16info@steinthal.atwww.steinthal.atKüche: Benjamin Wieselthaler, Daniel SteinerLeitung: Benjamin Wieselthaler, Daniel SteinerWLAN

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