Steinerwirt

5700 Zell am See, Dreifaltigkeitsgasse 2Ruhetag: Mai–Nov. Mo, Dez.–April keinerKüchenzeiten: 11–22 Uhr+43 6542 725 02office@steinerwirt.comwww.steinerwirt.comKüche: Branislav RadicLeitung: Julia Haidinger und Simon SchusterBahn: im Ort 500 mPlus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Vinothek, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Tauern-Spa-World

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Wer Wert auf urigen Charme und moderne Annehmlichkeiten legt, ist hier genau richtig. Das schöne Hotel mit dem alten Kellergewölbe ist ein Ort der Ruhe und Entspannung, kein Wunder bei der herrlichen Landschaft. Der Trend setzt sich bei den Zimmern und Suiten fort, jedes ist individuell gestaltet, mit viel hellem Holz und Farbakzenten. Die Gastgeber Julia Haidinger und Simon Schuster stehen für ehrliche Gastfreundschaft mit Herz. Diese genießt man im Sommer im schönen Gastgarten mit Blick auf die belebte Fußgängerzone. Das Augenmerk der Küche liegt auf regionalen Produkten, die kreativ interpretiert werden. In der rustikalen Stube schmecken deftige Pilzcremesuppe, Eierschwammerln oder gebackene Steinpilze. Leicht kommt Avocado-Grapefruit-Salat mit Garnelen daher. Bei der ausgeprägten Stiegl-Bierkultur ist der Schweinsbraten im Biersaftl ein Muss, wie generell dem Gerstensaft hier in ganz besonders liebevoller Weise gehuldigt wird. Sehr gute Weinkarte, der Weinkeller wurde renoviert.

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