Steinerwirt

5700 Zell am See, Dreifaltigkeitsgasse 2Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–22 UhrFerien: Mitte Nov.–Anf. Dez.+43 6542 725 02office@steinerwirt.comwww.steinerwirt.comKüche: Marek LendackyLeitung: Julia Haidinger und Simon SchusterBahn: im Ort 500 mPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Vinothek, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Tauern-Spa-World

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Ein toller Spagat, der hier vollbracht wird – das Hotel mit dem Hunderte Jahre alten Kellergewölbe verbindet urigen Charme mit modernem Design. Ein richtiger Wohlfühlort im Pinzgau, der sich wunderbar in die Landschaft einfügt. Julia Haidinger und Simon Schuster leben und pflegen hier ehrliche Gastfreundschaft. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, gerade Linien und kräftige Farben dominieren, helles Holz macht behaglich. Auch einen Wellnessbereich gibt es. Im Sommer lockt der schöne Gastgarten, da kann man den Leuten in der Fußgängerzone beim Flanieren zuschauen. Die Küche vertritt das Motto „kreative Regionalität“, so wird in der rustikalen Stube typische, herzhafte Wirtshausküche serviert, die bei Einheimischen und Hausgästen gleich gut ankommt. Beispiele? Lammkrone mit Rahmpolenta, Frühlingsrolle auf Blattsalat, Tomatencremesuppe mit Ricotta-Nockerl, Bratl im Biersaftl mit Knödel. Besonderen Wert legt man auf Wein, die Karte wird ständig um nationale und internationale Tropfen erweitert.

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