Speisesaal

Wirtshaus mit HerzHohe Räume, schöne Leuchter, an der Wand lässige Streetart. Der Tag beginnt mit einem üppigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Soul-Brunch gibt es sonntags. Am Abend decken die spannenden Kombinationen viele Richtungen ab – von Italien über Indien bis Asien und Hawaii ist einiges dabei. Natürlich findet sich auch Österreichisches auf der Karte. Sehr beliebt der Riesen-Cheeseburger oder saftiges Steak vom Holzkohlengrill mit hausgemachten Wedges.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl Übernachtungsmöglichkeit

8020 Graz, Grieskai 4–8Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 6.30–1 UhrFerien: keine+43 316 706 60office@speisesaal.atwww.speisesaal.atKüche: Ales RascanLeitung: Stefan TaschnerBahn: im Ort 1,5 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, JCB, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe