Spary

Wirtshaus mit HerzDie gute Stube zieren Holzpaneele und jede Menge Dekoelemente in Tiergestalt. Die Wirtsleute Sandra Schmid und Klaus Lobnik leben den Gedanken authentischer Küche, zum Einsatz kommen ausschließlich beste österreichische Produkte. Forellen fischt man selber aus dem Hausbach, Gemüse wird im eigenen Garten angebaut. Aufstriche, Marmeladen und Chutneys sind natürlich auch selbst gemacht. Die Gerichte orientieren sich an Saison und Angebot: Rindsuppe mit Grammelstrudel, Zweierlei vom Maibock, Rehleber, Flecksuppe oder Trüffelnudeln mit Flusskrebsen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

8773 Kammern, Liesing 21Ruhetag: Mi (Kochkurse)Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 Uhr, So, Fei ab 11.30Ferien: variabel+43 664 106 28 78gasthaus.spary@gmx.atwww.spary.atKüche: Klaus LobnikLeitung: Sandra Schmid und Klaus LobnikBahn: Seiz 3 kmWLANAusflugtipps: Erlebnispark Mauten, Museumshof Kammern

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