Špajza

1000 Ljubljana, Gornji trg 28Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–23 UhrFerien: keine+386 1 425 30 94info@spajza-lj.siwww.spajza-restaurant.siKüche: Erik SorbaraLeitung: Petra SorbaraPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Traditionslokal zum Wohlfühlen. Das Gewölbe wurde mit alten Bildern und Omakredenz eingerichtet, die Holzböden knarzen nostalgisch und im lauschigen Innenhof sprießt üppiges Grün. Die Küche ist mediterran ausgerichtet, hat aber auch feine Fleischgänge. Ein Signature Dish ist die Entenbrust mit Cognac und Feigen, aber auch Štruklje, Lammkrone und die hausgemachten Teigtaschen sind fein. Schöne Weinkarte. Immer wieder gerne.

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