Eine Reise zurück in die Vergangenheit. Das schöne Gewölbe wurde mit alten Bildern und Omakredenz eingerichtet, die Holzböden knarzen nostalgisch, im netten Innenhof sprießt üppiges Grün. Sehr gemütlich. Die Küche ist mediterran ausgerichtet, aber auch traditionelle Gerichte wie Krautsuppe, Selchschinken, Štruklji (gefüllte Teigtaschen) oder Braten schmecken gut. Ein Signature Dish ist die Entenbrust mit Cognac und Feigen. Schöne Weinkarte.
Špajza



Kreativ-bodenständig


1000 Ljubljana, Gornji trg 28 • Küchenzeiten: 12–23 Uhr • Ferien: keine • +386 1 425 30 94 • info@spajza-lj.si • www.spajza-restaurant.si • Küche: Erik Sorbara • Leitung: Petra Sorbara • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa