Sonnhof by Vitus Winkler – perfekte Balance zwischen bodenständig und raffiniert

5621 St. Veit im Pongau, Kirchweg 2Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: ab 18 UhrFerien: 30. Okt.–15. Dez.+43 6415 43 23sonnhof@vituswinkler.atsonnhof-vituswinkler.atKüche: Vitus WinklerLeitung: Familie WinklerBahn: Schwarzach-St. Veit 3 kmPlus: Frühstück, Brunch am So, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Liechtensteinklamm, St. Veiter Heimatmuseum

Das gehobene Hotel „Sonnhof“ ist in einem malerischen Gebäude untergebracht, rundherum beschützt von einer prächtigen Bergkulisse. Wer hier Urlaub macht, fühlt sich wahrlich wie ein König. Die Betreiber und das gesamte Team sind ein Traum von Herzlichkeit und Gastlichkeit, Balsam für die Seele. Und dann erst die Zimmer, unglaublich geschmackvoll im Alpinstil eingerichtet, mit Naturmaterialien und warmen Farben. Der Wellnessbereich bietet Entspannung und einen herrlichen Pool. Frühstück und Brunch mit regionalen und hausgemachten Produkten vom Feinsten gibt es neuerdings nicht nur für Hotelgäste! Die ehrliche, unverfälschte Küchenlinie von Vitus Winkler ist dann noch das Tüpfelchen auf dem i. Mit seinen Gerichten balanciert er perfekt zwischen bodenständig und gehoben, raffiniert und doch traditionell. Auf schönem Geschirr kommen seine Kreationen, dekoriert mit Kräutern und Blüten, bestens zur Geltung. Speisekarte gibt es keine, auf dem Plan steht, was die Natur gerade bietet. Auch die Weinauswahl begeistert.

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