Seekarhaus

Wirtshaus mit HerzneuObertauern, da fällt einem sofort Almhütte und Trubel ein. Das „Seekarhaus“ ist anders. Natürlich stürmen im Winter viele Skifahrer die Sonnenterrasse, das Team behält aber die Ruhe. Im Mittagsrestaurant findet man regionale Raritäten und heimische Köstlichkeiten auf der Karte, aber auch internationale Gerichte. Zum Einstieg gibt es Blattlkrapfen, Lungauer Eachtling und Sauerkraut, dann Topinambur, Artischocke, Holzkohle und Heuöl. Klassiker sind der Ox am Berg und der Kaiserschmarren mit drei Röstern (Zwetschke, Kirsche und Apfel). Die zweite Linie mit Fine-Dining wird abends serviert.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof Übernachtungsmöglichkeit

5562 Obertauern, Seekarstraße 32Ruhetag: DiKüchenzeiten: Mittagsrestaurant: 11.30-15 Uhr, Abendrestaurant: 18.30–20 Uhr+43 6456 20010info@seekarhaus.atwww.seekarhaus.atKüche: Harald RindlerLeitung: Familie Krings

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