Schwedenkapelle

6370 Kitzbühel, Klausenbach 67Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 UhrFerien: ca. 4 Wo. Juni/Juli+43 5356 658 70info@schwedenkapelle.atwww.schwedenkapelle.atKüche: Peter MoserLeitung: Peter MoserBahn: im Ort 5 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Schwarzsee, Auracher Wildpark

Patron Peter Moser fühlt sich den Rezepten der Region und den Produkten der Menschen, die hier leben und arbeiten, verbunden. Kein Wunder, dass Schlutzkrapfen, Spanferkeltascherl und Kalbsrahmbeuscherl hier mit besonders viel Liebe zubereitet werden. Auch das Schnitzel landet goldgelb und schön souffliert auf dem Teller, Tiramisu und Powidltascherln erfreuen Naschkatzen. Ein gemütlicher Platz mit romantischer Tiroler Hüttenästhetik.

Die 20 besten Lokale in der Nähe