Schwarzer Adler

Wirtshaus mit HerzEin Ort wie der "Schwarze Adler" in Jochberg verlangt nach einer authentischen Küche ohne Schnörkel und mit Fokus auf die Besonderheiten der Region. Andi Lechner weiß das und hat seine Küchenlinie daher ganz auf die Anforderungen dieses besonderen Platzes ausgerichtet. Feinfühliger hätte man in diesen wunderschönen Räumlichkeiten mit dem Thema auch gar nicht umgehen können: in Anis gebeizte Bachforelle, Tiroler Leber mit Apfel, Speck und Erdäpfelpüree und zum süßen Abschluss ein frisch gebackener Milchrahmstrudel mit Sauerkirschen und Vanilleeis. Die abwechslungsreiche Weinkarte sorgt für die richtige Begleitung.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

6373 Jochberg, Dorf 13Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 17–21.30 UhrFerien: April–Juni+43 5355 52 15andi@gasthofschwarzeradler.atwww.gasthofschwarzeradler.atKüche: Andreas LechnerLeitung: Andreas LechnerBahn: Zell am See 45 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaWLAN

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