Schwarzer Adler

Wirtshaus mit HerzMitten im historischen, 800 Jahre alten Städtchen am Land warten gediegene Gastlichkeit, gemütliche Zimmer und herzhafte Schmankerln. Die Produkte stammen zum Großteil aus der Region, als Stadtwirt und Bierwirt versucht man gekonnt, die alten Rezepte zu bewahren. In der Küche regiert Alice, sie zaubert Oststeirisches und Internationales. Das Carpaccio vom Angus-Rind ruht auf einem Bett aus Wildsalat, angenehm scharf ist die Krensuppe. Zum saftigen Wechselland-Mostbraten passen Spätzle und zum Forellenfilet gesellt sich krosses Erdäpfelrösti. Eispalatschinke und Schokoladegugelhupf runden das Angebot ab.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl Übernachtungsmöglichkeit

8240 Friedberg, Hauptplatz 6Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11–14.30, 17.30–21 UhrFerien: Nov.office@adlerbus.atwww.adlerbus.atKüche: Alice GressenbauerLeitung: Roland GressenbauerZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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