Schwan

6112 Wattens, Swarovskistraße 2Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 5224 521 21gasthofschwan@aon.atwww.gasthof-schwan.atKüche: Günter EberlLeitung: Familie EberlBahn: Fritzens 3 kmPlus: GastgartenZahlungsmöglichkeit: bar

Das kulinarische Herz jubelt bei dieser bemerkenswerten Wirtshauskultur, aber freut sich natürlich auch am Ambiente: Historische Bausubstanz, Kastaniengarten, das Salettl und die Themenstuben im ersten Stock sind bezaubernd. Günter Eberl bringt sein Wissen über Wildkräuter und Wurzeln ein, serviert Ganslleber in Quittengelee mit Blaukrautsalat und Carpaccio vom Grauviehochsen mit schwarzem Trüffel und Joghurtkrapfen mit Zimtzucker und Sauerrahmeis.

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