Wirtshausarchäologen jubeln: Historische Bausubstanz, Kastaniengarten, das Salettl und die Themenstuben im ersten Stock sind bezaubernd, das Essen wird seit Jahrzehnten gelobt. Günter Eberl bringt sein Wissen über Wildkräuter und Wurzeln ein. Er serviert tolle Kombinationen wie den Sellerie-Walnuss-Salat oder die Ochsenbrust in der Senfkruste mit Linsensalat oder Schokoladecremenockerl mit Hollermandl.
Schwan



Kreativ-bodenständig
6112 Wattens, Swarovskistraße 2 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 12–13.30, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 5224 521 21 • gasthofschwan@aon.at • www.gasthof-schwan.at • Küche: Günter Eberl • Leitung: Familie Eberl • Bahn: Fritzens 3 km • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: bar