Schupf'n

Wirtshaus mit HerzSo sieht Gastfreundschaft – verbunden mit bodenständiger Wirtshausküche – aus! Und das seit mehr als 15 Jahren, in denen Silke und Reinhard Guttner ihre Gäste verwöhnen. Dabei legen sie seit jeher größten Wert auf Ursprünglichkeit und Regionalität. Über 30 Bauern und Lieferanten gehen den konsequenten Weg der beiden Vollblutwirtsleute mit, ein Weg, der ohne die engagierten Landwirte gar nicht möglich wäre. Man arbeitet eng zusammen, verarbeitet beispielsweise das ganze Tier und stärkt gemeinsam den Bezug zum "Dahoam". Das drückt sich etwa mit Schlierbacher Schlosskassuppe, gebackenen Erdäpfelnudeln, Surschnitzel vom Schnellinger Schweindl und einem Sommer-Kapuziner mit Mosteis und Mandelsplittern auf der Speisekarte aus. In den Sommermonaten kann man all das auch auf der wunderbaren Veranda genießen. Dazu gibt es Getränke aus der Region, oberösterreichische Brände, ein eigenes Bier, Weine aus der hauseigenen Vinothek und reinsortigen Most.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof vegan

4532 Rohr im Kremstal, Oberrohr 10Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Do 11–14.30 Uhr, Fr–So 11–20.30 Uhr, Juli und Aug. Di–So 11–20,30 UhrFerien: variabel+43 7258 70 73schupfn@aon.atwww.schupfn.atKüche: Silke GuttnerLeitung: Silke und Reinhard GuttnerBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Therme Bad Hall, Stift Schlierbach, Stift Kremsmünster

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