Schulhaus

6277 Zellberg, Zellberg 162Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 17–22 Uhr, So 12–22 UhrFerien: Okt., Nov.+43 5282 33 76info@schulhaus.tirolwww.schulhaus.tirolKüche: Stefan GeislerLeitung: Stefan GeislerPlus: Frühstücken, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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In der ehemaligen Schule in Zellberg – mit hübschen Appartements samt Zillertalblick – trifft man Juniorchef Stefan und Seniorchef Christian Geisler an. Ihre Familientradition als Gastgeber hält schon seit fast einem Jahrhundert das Haus in Schwung. Mit traditioneller, aber äußerst origineller Küche verschreibt man sich ganz der Region. So sind die Zutaten topfrisch, wenn sie leidenschaftlich und routiniert zu Köstlichkeiten wie im Ofen gegartem Saiblingsfilet mit Morchelpolenta und bayerischem Spargel, Ziegentopfentortellini, Bergkäseknödel mit geschmortem Spitzkraut oder Rahmgulasch vom Lengauhof-Biokalb mit Erdäpfelauflauf verarbeitet werden. Als Nachspeise gibt´s zum Beispiel ein Dessert vom Biotopfen mit zweierlei Rhabarber und Kräutereis. Die Gerichte feiern saisonale Besonderheiten und interpretieren Regionstypisches neu. Der Koch nennt es „kreative Küche mit Herz". Er möchte seine Inspiration durch die Herkunft der Rohstoffe zeigen – ein durchaus gelungenes Projekt, das einlädt länger zu bleiben! Nicht zuletzt wegen der exzellenten Weinkarte!

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