Richtig schönes Landgasthaus. Im Gastgarten sieht man nur zufriedene Gesichter, denn Wirt und Koch Heinz Schüttelkopf verarbeitet beste Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum zu großteils mediterranen Köstlichkeiten. Innereienfans freuen sich über Kutteln nach Triestiner Art. Wie in Italien fühlt man sich auch bei Tagliata di Manzo, Klassiker sind Zwiebelrostbraten und Rumpsteak, aber auch Brettljause und Karstschinken. Bodenständigkeit in erfeulicher Form.
Schütte's Tav(b)erna



Kreativ-bodenständig
9181 Feistritz im Rosental, Dr.-Leopold-Jungfer-Straße 20 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 12–22 Uhr, Sa 10–21 Uhr, So bis 19 Uhr • Ferien: variabel • +43 4228 21 30 • schuettestavberna@gmail.com • www.tavberna.at • Küche: Heinz Schüttelkopf • Leitung: Heinz Schüttelkopf • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: bar
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