Schöneck

Wirtshaus mit HerzDas ruhig und etwas versteckt gelegene, stimmungsvolle Anwesen der Brüder Karl und Siegfried Baumgartner ist für viele längst zum kulinarischen Fixpunkt geworden. Karls Handschrift mit einem klaren Bekenntnis zu regional-lokalen Produkten mündet in Gerichten wie handgemachten Ravioli mit Perlhuhnfülle auf getrüffeltem Kartoffelschaum, Ziegenkitzleber und Nieren nach venezianischer Art oder einem Filet von der Biolachsforelle aus dem Passeiertal. Gerichte und Weine wechseln häufig, ganz so wie es die Saison und der geschulte Gaumen mögen. Die Weinkarte ergänzt das Konzept und ist schlicht und ergreifend großartig.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

39030 Pfalzen-Mühlen, Schloss-Schöneck-Straße 11Ruhetag: Mo, Di, Mitte Juli–Ende Aug. und 25. Dez.–6. Jan. nur MoKüchenzeiten: 12–14, 19–21.30 UhrFerien: 3 Wo. Juni–Juli+39 0474 56 55 50info@schoeneck.itwww.schoeneck.itKüche: Karl BaumgartnerLeitung: Karl und Siegfried BaumgartnerBahn: Bruneck-Franzensfeste 7 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

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