Schöneck

Wirtshaus mit HerzDer Blick von der hölzernen Veranda auf die Stadt ist einfach überwältigend! Da darf die Küche natürlich in nichts nachstehen. Und das tut sie auch nicht. Alfred Miller und Stefan Kohl kochen je nach Tageszeit – einmal unkompliziert und easy going, dann wieder ganz großes Kino. Sie beherrschen eben beides auf allerhöchstem Niveau. Geräucherter Schwertfisch, rosa Rücken und Bratl vom Urlamm mit Gemüse und Bärlauchknödel und zum Schluss Pannacotta von der weißen Schokolade mit Beerenragout und Schokomousse. Im Weinkeller finden sich mit gereiften Flaschen ebenfalls ganz besondere Schmankerln.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

6020 Innsbruck, Weiherburggasse 6Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 512 27 27 28info@wirtshaus-schoeneck.atwww.wirtshaus-schoeneck.comKüche: Alfred Miller und Stefan KohlLeitung: Alfred MillerBahn: im Ort 2,5 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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