Schöneck

6020 Innsbruck, Weiherburggasse 6Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 12–14, 18.30–22 UhrFerien: variabel+43 512 27 27 28info@wirtshaus-schoeneck.atwww.wirtshaus-schoeneck.comKüche: Alfred MillerLeitung: Alfred MillerBahn: im Ort 2,5 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, VinothekZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Eines ist klar – die Panoramasicht von der hölzernen Veranda aus auf Innsbruck beeindruckt nachhaltig. Aber auch Alfred Millers Küche steht dem in nichts nach. Je nach Tageszeit – einmal unkompliziert und easy going, dann wieder ganz großes Programm mit allem Pipapo: Kohlrabischaumsuppe mit Minze und Perlhuhn oder Orangenrisotto mit Entenbrust, Rucola und Parmesan. Tipp: Freitag ist Bouillabaisse-Tag!

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