Über den Dächern von Innsbruck lässt sich Küchenchef und Hausherr Alfred Miller je nach Saison, Produkten und Tageszeit zu unkomplizierten und doch raffinierten Kreationen inspirieren. Gewählt wird aus zwei Menüs, die einen eleganten Spaziergang quer durch die internationale Küchen anbieten. So trifft Ibericoschwein auf Maiscreme und Whiskey-Rahmsauce, Jakobsmuschel auf Knuspergrammeln oder Schokomousse auf Mango-Minze-Salat. Sehr schöner Weinkeller.
Schöneck



Modern-zeitgemäß


6020 Innsbruck, Weiherburggasse 6 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: 14–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 512 27 27 28 • info@wirtshaus-schoeneck.at • www.wirtshaus-schoeneck.com • Küche: Alfred Miller • Leitung: Alfred Miller • Bahn: im Ort 2,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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