Schöneck

6020 Innsbruck, Weiherburggasse 6Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 512 27 27 28info@wirtshaus-schoeneck.atwww.wirtshaus-schoeneck.comKüche: Alfred Miller und Stefan KohlLeitung: Alfred MillerBahn: im Ort 2,5 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, VinothekZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Der Blick von der hölzernen Veranda auf die Stadt ist einfach überwältigend! Aber die Küche steht dem in nichts nach. Alfred Miller und Stefan Kohl kochen je nach Tageszeit – einmal unkompliziert und Easy Going, dann wieder ganz großes Kino. Jakobsmuscheln mit
Safranrisotto und jungem Spinat, überbackener Rücken vom Schottenlamm mit Ratatouillegemüse und Thymianpolenta und zum Schluss Savarin von Kaffee-Pannacotta
mit Tonkabohneneis und Baileys-Espuma.

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