Schlossstern

Wirtshaus mit HerzWelche Lokation vereint schon drei Restaurants unter einem Dach? Im noblen Spitzenbetrieb des Schlosshotels Velden, im „Schlossstern“, kocht jetzt Thomas Gruber, der letztes Jahr noch in seinem bistroartigen Gasthaus in Prischitz erfolgreich war. Neben der kreativen Küche überzeugt auch der sehr gut bestückte Weinkeller. Das gemütliche (und günstigere) Tagesrestaurant „Bartholomäus“ ist bodenständiger, aber ausgezeichnet unterwegs. Auch eine vegane Karte gibt es. Die schicke Location am See ist das „Seespitz“. Wunderbare Lage, leichte Kreationen.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit

9220 Velden, Schlosspark 1Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Sa 19–22 UhrFerien: variabel+43 4274 52 00 00at.fsv.re2@falkensteiner.comwww.schlossstern.atKüche: Thomas GruberLeitung: Paul WagnerBahn:  im Ort 1,5 kmWLAN

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