Schlossstern

9220 Velden, Schlosspark 1Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 19–22 UhrFerien: variabel+43 4274 52 00 00at.fsv.re2@falkensteiner.comwww.schlossstern.atKüche: Thomas GruberBahn:  im Ort 1,5 kmPlus: Gastgarten, WLAN

Die neue Linie unter Thomas Gruber hat sich gut eingelebt. Statt Luxushotel- ist jetzt Alpe-Adria-Küche mit asiatischen Zitaten das Thema. Im Vordergrund stehen nachhaltig erzeugte Produkte, die leicht und frisch zubereitet werden. Fischsuppe mit Salzzitrone, Gersten-Porridge und Paprika-Rouille etwa, oder geschmortes Wagy?-Beef mit Senfkohl. Thomas Grubers Signature-Dish ist die Currywurst vom Lamm. Strandfeeling gibt es im Zweitlokal „Seespitz“ am See.

Die 20 besten Lokale in der Nähe