Schinkenmanufaktur Tschürtz

Wirtshaus mit HerzSie würden gerne einmal probieren, wie Schinken von mit Kastanien gefütterten Schweinen schmeckt? Sie hätten gerne Rohschinken vom Mangalitza-Schwein, 30 Tage gereiftes T-Bone-Steak? Kein Problem. Otmar Tschürtz in Loipersbach macht´s möglich. Sein Betrieb hat längst überregionalen Ruhm erlangt. Zu den beliebtesten Produkten zählen Hammerfleisch, diverse Schinken, Sautanzblunzen, Pasteten und Terrinen (geöffnet: Loipersbach Di–Sa 7–12.30 Uhr, Fr 15–18 Uhr; Wien Karmelitermarkt Sa 8–13 Uhr, Eisenstadt Wochenmarkt Fr 8–12 Uhr).

7020 Loipersbach, Herrengasse 27+43 2686 72 35office@der-tschuertz.comwww.der-tschuertz.com

Die 20 besten Lokale in der Nähe