Schiller zum grünen Baum

2453 Sommerein, Hauptstraße 31Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Do 12–22 Uhr, Fr und Sa 10–23 Uhr, So 10–21 UhrFerien: variabel+43 676 944 40 49mail@landgasthausschiller.atwww.landgasthausschiller.atKüche: Gerhard SchillerLeitung: Gerhard SchillerBahn: Bruck/Leitha 15 kmZahlungsmöglichkeit: bar

Gerhard Schiller hatte gute Lehrmeister, zuletzt im "Steirereck". Eigener Garten und handverlesene Produzenten überraschen da nicht. Die Kombination von Stör, mildem Selchspeck, noch bissfestem Spitzkraut und Erdäpfeln ist so stimmig wie gschmackig, auch das zarte Lamm mit Blattspinat und Sauce béarnaise löst tiefe Zufriedenheit aus. Anstelle von Tafelspitz wird hier der Rieddeckel gekocht, dazu Semmelkren – mhhh. Kleines, feines Weinangebot.

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