Das Wirtshaus selber ist ein nicht ganz so hübsches Entlein. Spätestens am Teller entpuppt es sich aber als ein Schwan von ausnehmender Schönheit. Gerhard Schiller hat seine "Steirereck"-Schule nämlich gut verinnerlicht, und das bedeutet beste Produkte, viele davon aus dem eigenen Garten, respektvoll und sorgfältig verarbeitet: feine Teigtascherln mit Brennnesselfülle in Wiesenchampignon-Rahmsauce, inspiriert geraten der knackige Karfiol mit Gänseleber, Dattelcreme und Joghurt, das Backhenderl und den Rahmgurkensalat hätte man gern öfter in dieser Qualität. Das Weinangebot ist nicht überbordend, aber mit ein paar schönen Flaschen.
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• 2453 Sommerein, Hauptstraße 31 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Do 12–22 Uhr, Fr und Sa 10–23 Uhr, So 10–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 676 944 40 49 • mail@landgasthausschiller.at • www.landgasthausschiller.at • Küche: Gerhard Schiller • Leitung: Gerhard Schiller • Bahn: Bruck/Leitha 15 km • Zahlungsmöglichkeit: bar