Schiffle

Wirtshaus mit HerzWie stark das "Schiffle" seit jeher das Dornbirner Dorfleben geprägt hat, belegen nicht nur historische Schriftstücke, sondern vor allem die vielen zufriedenen Gäste von Familie Kanner. Regionale Zutaten werden einfühlsam zeitgemäß verarbeitet, was sich dann in etwa so liest: Egger Frischkäse mit Basilikumpesto überbacken, geräucherte Bodenseefelchen mit Krenmousse oder geschmorte Kalbsbäckle mit Bohnen und Rahmpolenta. Ein Topfenmousse mit Vanille und Mascarpone sowie ein feines Weinsortiment runden das kulinarische Gesamterlebnis ab.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl glutenfrei vegan

6850 Dornbirn, Mühlebacher Straße 25Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–22.30 UhrFerien: variabel+43 5572 330 23schiffle@gmx.atwww.schiffle-dornbirn.atKüche: Jürgen KannerLeitung: Birgit KannerBahn: im Ort 1,5 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Rolls-Royce-Museum, Rappenlochschlucht

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