Schiffle

6850 Dornbirn, Mühlebacher Straße 25Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–22.30 UhrFerien: variabel+43 5572 330 23schiffle@gmx.atwww.schiffle-dornbirn.atKüche: Jürgen KannerLeitung: Birgit KannerBahn: im Ort 1,5 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, SpielplatzZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Rolls-Royce-Museum, Rappenlochschlucht

Wie stark das "Schiffle" seit jeher das Dornbirner Dorfleben geprägt hat, belegen historische Schriftstücke und vor allem die vielen zufriedenen Gäste. Regionale Zutaten werden einfühlsam zeitgemäß verarbeitet: Egger Frischkäse mit Basilikumpesto überbacken, geräucherte Bodenseefelchen mit Krenmousse oder geschmorte Kalbsbäckle mit Bohnen und Rahmpolenta. Zum Abschluss rundet die Topfenmousse mit Vanille und Mascarpone das kulinarische Gesamterlebnis ab.

Die 20 besten Lokale in der Nähe