Schachtelwirt

Wirtshaus mit HerzneuNicht alles was als Take-away in Schachteln verpackt wird, muss eine Glutamatbombe sein. Zwei junge Burschen zeigen, dass man Fast Food auch sehr, sehr, sehr ordentlich machen kann. Das Fleisch für den knusprigen Schweinsbraten kommt beispielsweise vom Höllerschmid, dazu gibt´s Sauerkraut, je nach Saison mit Äpfeln oder beispielsweise Zwetschken und kleine Semmelknödel. Der Rest der Karte wechselt im Wochenrhythmus, fünf Gerichte in Summe, eins davon süß – etwa Entengröstl mit Erdäpfeln, Lauch, Rotkraut und Pilzen, Paprika gefüllt mit Schafkäse und Rollgerstl, Kaiserschmarren mit Röster.

1010 Wien, Judengasse 5Ruhetag: So, Mo, FeiKüchenzeiten: 11.30–21 Uhr, Sa 12–22 Uhr+43 1 532 07 07wien@schachtelwirt.atwww.schachtelwirt.at

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