Schachner

Wirtshaus mit HerzVom urigen Gewölbe bis zum Fine-Dining-Bereich im modern gestalteten Gourmetrestaurant „Smaragd“ – hier ist für jeden Anspruch etwas dabei. In jedem Fall ein Genuss ist der Blick von der Terrasse und den Restaurants ins malerische Donautal. Genuss auch auf den Tellern, wo sich hervorragendes Handwerk und sorgfältige Produktauswahl manifestieren. Also freut man sich beispielsweise im Panoramarestaurant über cremige Burrata mit Fleischtomaten und kandierten Oliven, über aromatische Eierschwammerlsuppe mit Karotten-Grießknöderl, Zweierlei vom Hirsch (geschmorte Schulter und rosa Rücken) mit Sellerie, Petersilie, Cranberrys und flaumigem Serviettenknödel und abschließenden lauwarmen Schokoladekuchen mit Passionsfrucht, Sauerrahm und Thymian. Der Weinkeller ist großartig gefüllt, Degustationen im prächtigen Gewölbekeller sind möglich. Die komfortabel ausgestatteten Zimmer und Suiten stehen unter dem Motto “Wohngefühl mit Wohlgefühl” – für Letzteres sorgen auch verschiedene Wellnessangebote wie Hamam oder Schwimmbad.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

3672 Maria Taferl, Maria Taferl 24Ruhetag: Dez.–März variabelKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr, So, Fei durchgehendFerien: 2 Wo. Febr.+43 7413 63 55office@hotel-schachner.atwww.hotel-schachner.atKüche: Wolfgang Bauer, Dominik MoserLeitung: Michaela und Ferdinand SchachnerBahn: Marbach 4 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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