Schachner

3672 Maria Taferl, Maria Taferl 24Ruhetag: Dez.–März variabelKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr, So, Fei durchgehendFerien: 2 Wo. Febr.+43 7413 63 55office@hotel-schachner.atwww.hotel-schachner.atKüche: Wolfgang Bauer, Dominik MoserLeitung: Michaela und Ferdinand SchachnerBahn: Pöchlarn 10 kmPlus: Frühstücken, Brunch jeden 1. So im Monat, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Vom urigen Gewölbe bis zum Fine-Dining-Bereich im modern gestalteten Gourmetrestaurant „Smaragd“ – hier ist für jeden Anspruch etwas dabei. In jedem Fall ein Genuss ist der Blick von der Terrasse und den Restaurants ins malerische Donautal. Genuss auch auf den Tellern, wo sich hervorragendes Handwerk und sorgfältige Produktauswahl manifestieren. Also freut man sich beispielsweise im Panoramarestaurant über cremige Burrata mit Fleischtomaten und kandierten Oliven, über aromatische Eierschwammerlsuppe mit Karotten-Grießknöderl, Zweierlei vom Hirsch mit Sellerie, Petersilie, Cranberrys und flaumigem Serviettenknödel. Probieren Sie unbedingt den berühmten Kaiserschmarren mit hausgemachtem Zwetschkenröster. Der Weinkeller ist großartig gefüllt, Degustationen im prächtigen Gewölbekeller sind möglich. Die komfortabel ausgestatteten Zimmer und Suiten stehen unter dem Motto "Wohngefühl mit Wohlgefühl" – für Letzteres sorgen auch verschiedene Wellnessangebote wie Hamam oder Schwimmbad.

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