Schachner

3672 Maria Taferl, Maria Taferl 24Ruhetag: Dez.–März variabelKüchenzeiten: 11.30–17.30, 18–20.30 UhrFerien: Anf. Jan.+43 7413 63 55office@hotel-schachner.atwww.hotel-schachner.atKüche: Wolfgang Bauer, Dominik MoserLeitung: Michaela und Ferdinand SchachnerBahn: Pöchlarn 7 kmPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Das Hotel-Restaurant „Schachner“ bietet unterschiedlich gestaltete Restaurants – von modern bis elegant – mit atemberaubendem Ausblick ins Donautal und Voralpenland. So laden etwa der schattige Kastaniengarten, das Panoramarestaurant und das Restaurant „Smaragd“ ein. Auch die Küche ist vielfältig: Von bürgerlicher Bodenständigkeit bis zur Gourmetküche wird hier jeder nach seinem Geschmack wohlig satt. Erwähnenswert sind das gute Handwerk und die betont regionale Produktauswahl für zum Beispiel Burrata mit Fleischtomaten und kandierten Oliven, aromatische Eierschwammerlsuppe mit Karotten-Grieß-Knöderl, stimmig gewürztes, butterzartes Rehragout mit Briocheknödel oder lauwarmen Schokoladekuchen mit Passionsfrucht, Sauerrahm und Thymian. (Das Gourmetmenü gibt´s in allen Räumen von Mo bis Fr zwischen 18 und 20 Uhr). Der Weinkeller mit Schwerpunkt Wachau ist großartig gefüllt. Die zeitgemäßen, hübschen Gästezimmer stehen unter dem Motto "Wohngefühl mit Wohlgefühl" – für Letzteres sorgen auch Wellnessangebote wie Hamam oder Schwimmbad.

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