Samyr

39034 Toblach, Campingstraße 1Ruhetag: DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: 3. Nov.–3. Dez.+39 0474 97 22 79info@samyr.comwww.samyr.comLeitung: Mirco KlettenhammerPlus: Frühstücken, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Auf der Pizzakarte spannt sich der Bogen von vital bis deftig, sogar eine Low-Carb-Version wird in den Ofen geschoben. Die Pasta ist hausgemacht, Südtirol kommt bei Schlutzkrapfen oder Schüttelbrotbandnudeln zu Wort. Fixpunkte sind das Beef tatar und das Pulled Pork, auch Steakliebhaber werden glücklich. Dazu passt das fein gepflegte Stiegl-Bier mitten in Südtirol. Kuchen und Torten aus der eigenen Patisserie genießt man am besten auf der großen Sonnenterrasse.

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