Rois

Wirtshaus mit HerzHenriette Rois ist die Meisterin der ländlich-bürgerlichen Küche, die sie mit aller Ehrlichkeit, welche die Tradition gebietet, auf die Tische bringt, ab und zu gewürzt mit einer Prise k. u. k. Inspiration. Das Lokal zeigt, dass die Innenraumgestaltung der späten Fünfzigerjahre des vorigen Jahrhunderts, wenn sie so ausfiel wie hier, durchaus ihre Qualitäten hatte. Die Kombination mit Krickerln und Geweihen wirkt wie aus einem quergebürsteten Interior-Design-Magazin, bedeutet aber nichts anderes, als dass Hans Rois passionierter Jäger ist, also auch immer wieder Wildgulasch, Bratln und Ragouts am Menüplan stehen. Wir freuen uns über Rindsuppe mit Eierschöberln, sanft gedünstete Krautrouladen, gekochtes Rindfleisch, wahlweise mit Brennnesselspinat oder Dillfisolen, und ofenwarmen Apfelstrudel. Wohlfeile Gästezimmer gibt es auch. Um Voranmeldung wird gebeten. Nur Barzahlung möglich.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl Übernachtungsmöglichkeit

2872 Mönichkirchen, Hauptstraße 13Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11–20 UhrFerien: variabel+43 2649 209 03Küche: Henriette RoisLeitung: Hans RoisBahn: Aspang 10 kmAusflugtipps: Asia-Therme Linsberg, Skischaukel, Kletterpark

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