Ristorante Al Castello

Gasthaus mit HerzEin altes Landhaus, das in ein Restaurant mit viel Licht, hellen Wänden und dunklem Holz verwandelt wurde und wo man auf ganz viel familiäre Gastlichkeit trifft. Die Tische sind liebevoll und einladend gedeckt. Die Brüder Negrini leben Slow Food, Regionalität und Saisonalität in Vollendung. Sommelier Stefano empfiehlt die besten Tropfen zu zartem Spinatflan und Ricotta, gegrillten Jakobsmuscheln auf rotem Camargue-Reis und Limette, geräuchertem Fleischknödel mit Polenta und Pasta mit Krebsfleisch. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei

33034 Fagagna, Via Bartolomeo 18Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–15, 19–22 UhrFerien: variabel+39 0432 80 01 85info@ristorantealcastello.comwww.ristorantealcastello.comKüche: Angelo NegriniLeitung: Familie NegriniZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN