Ristorante Ai Tre Canai

Uriges Lokal, wo sich Touristen und Einheimische gleichermaßen um die Plätze reißen. Pfannen, Töpfe und Fischernetze baumeln von der Decke. Hier trifft sich Jung und Alt, für jeden Gaumen ist was dabei. Klar dominieren Fisch und Meeresfrüchte, der Hausherr räuchert leidenschaftlich gerne Fisch. Der kommt dann als zartes Carpaccio auf den Tisch, besonders geschmacksintensiv sind Nudeln mit Meeräscherogen. Wer es klassisch mag, der wählt gegrillte Calamari, Jakobsmuscheln oder Branzino im Ganzen mit Rosmarinkartoffeln. Auch der Hauswein passt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

33050 Marano Lagunare, Via San Vito 18+39 0431 670 20info@ristoranteaitrecanai.comwww.ristoranteaitrecanai.com

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