Restaurant Triad

Gasthaus mit HerzEs ist ein verzauberter Ort, da oben am Berg, hoch über Bad Schönau, in dem sich der Gast rundum willkommen fühlt. Das beginnt bei den wunderhübschen, gepflegten Räumen, die zeigen, dass ländliches Interieur leichtfüßig sein kann und auch mit weißer Tischwäsche und schönen Gläsern perfekt harmoniert. Das geht weiter auf der lauschigen Terrasse und im weitläufigen Garten mit viel Gemüse, Kräutern und Schwimmteich. Auch Uwe Machreichs Küche ist Teil dieses Gesamtkonzepts: regional, aufmerksam bis ins letzte Detail, gerne auch mit elegantem Touch, aber ohne ins Elitäre abzugleiten: Ziegenfrischkäsesuppe mit Gierschtascherl, Saibling mit gebratenem Salat und Liebstöckel-Erdäpfelpüree, Kalbskopf und Bries mit Schnittlauch und Gnocchi, Kaninchenrücken mit Minzpolenta und Ackerbohnen. Abgerundet wird das Wohlfühlprogramm durch die aufmerksame und freundliche Servicebrigade unter Veronika Machreichs Ägide und den bestens gefüllten Keller.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten glutenfrei Übernachtungsmöglichkeit

2853 Krumbach in der Buckligen Welt-Bad Schönau, Ödhöfen 25Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–13.30 Uhr, 18–20.15 Uhr, So 11.30–17 UhrFerien: Jan., Juli+43 2646 83 17office@triad-machreich.atwww.triad-machreich.atKüche: Uwe MachreichLeitung: Veronika MachreichBahn: Bad Schönau 1 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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