Restaurant Stern

Gasthaus mit HerzEin gut erhaltenes Vorstadtwirtshaus mit zärtlich aufgefrischten Lamperien, Riemenböden, einem netten Garten und gepflegter Tischkultur. Vor allem aber mit einer hervorragenden bodenständigen, aber keineswegs schwerfälligen Küche. Christian Werner, der unter anderem im "Sacher" tätig war, beherrscht zwar alle Küchenklassiker, spielt aber besonders gern auf der Klaviatur der Innereien und kombiniert weiße Nierndln vom Biorind mit Äpfeln und grünem Pfeffer, serviert feines Kalbsbeuschel, gebackenes Bries und Hirn mit Ei. Auch die feinen Desserts lassen einen die Anreise (die U3 ist gleich ums Eck) nicht bereuen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei

1110 Wien, Braunhubergasse 6Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–22 UhrFerien: keine+43 1 749 33 70office@gasthausstern.atwww.gasthausstern.atKüche: Christian WernerLeitung: Christian WernerZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN