Restaurant Schreiners Gastwirtschaft

Gasthaus mit HerzAngela und Thomas Schreiner sind Gastgeber mit Leib und Seele. Das alte Vorstadthaus haben sie mit viel Einsatz und noch mehr Gespür liebevollst renoviert. In der Gaststube mit der alten Schank und Terrazzoboden sitzt man bodenständig, im Kaminzimmer herrscht luftig-helle Wohnzimmeratmosphäre, und der romantische Innenhofgarten ist dezidiert unter den Top Ten in Wien zu reihen. Thomas Schreiner, der unter anderem mit Alfons Schuhbeck am Herd stand, ist für die bodenständig-zeitgemäße Küche verantwortlich. Immer wieder unwiderstehlich die flaumigen Spinatknöderln mit Parmesan und herrlich intensiver Salbeibutter, elegant das Thunfischtatar mit frischem Spargel und ein erster Schwammerlgruß in Form von molligem Eierschwammerlgulyás mit Semmelknödel. Fleischtiger werden um das Ribeye-Steak nicht herumkommen, ehe sie bei Mohnknöderln oder Crème brûlée landen. Die Weinauswahl ist beeindruckend, wobei alle, die lieber in Maßen als in Massen genießen, sich über das große Angebot an Halbflaschen freuen können.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

1070 Wien, Westbahnstraße 42Ruhetag: Sa, So, MoKüchenzeiten: 18–20 Uhr (geöffnet bis 24 Uhr)Ferien: variabel+43 676 475 40 60www.schreiners.ccKüche: Thomas SchreinerLeitung: Angela und Thomas SchreinerWLAN

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