Restaurant Sattlerhof

Gasthaus mit HerzHannes Sattler war einer der Vorreiter für niveauvolle Regionalküche in der Südsteiermark. Heuer startet er mit einem neuen Konzept. Unter dem Motto "Feinste Regionalität" setzt er noch mehr als bisher auf Produkte heimischer Bauern sowie Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten. Die Hühner kommen aus dem Sulmtal, Milchprodukte aus Gamlitz, Fleisch aus der Fleischerei Prenner in Wildon. Wild bringt Hannes’ Bruder Willi von seinen Pirschgängen. Praktisch, dass er auch Winzer ist und feinfühlige, charaktervolle Weine für die beeindruckende Weinauswahl beisteuert. Im Wirtshaus serviert Hannes Sattler Klassiker wie steirisches Backhendl, Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebelrostbraten. Viermal pro Woche bietet er am Abend ein fünfgängiges Kreativmenü im À-la-carte-Bereich, der sich optisch verjüngt zeigt. Zusätzliches Sommerhighlight: Barbecueabende jeden Donnerstag im Juli und August. Im Genießerhotel gibt es eine neue Panoramasuite über zwei Etagen und mit offenem Bad, und auch alle Zimmer des Stammhauses glänzen mit neuer Einrichtung.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

8462 Gamlitz, Sernau 2aRuhetag: Wirtshaus: Mo abends, Restaurant: Mo, Mi, SoKüchenzeiten: Wirtshaus: täglich ab 12 Uhr, Restaurant: Di, Do, Fr, Sa ab 18 UhrFerien: Dez.–Mitte März+43 3453 445 40restaurant@sattlerhof.atwww.sattlerhof.atKüche: Hannes SattlerLeitung: Hannes SattlerBahn: Ehrenhausen 10 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN