Restaurant Meierei im Stadtpark (Steirereck)

Die "Meierei" ist die kleine, brieftaschenfreundlichere Schwester des "Steirerecks", eines der besten Restaurants des Landes. Hier sitzt man leger, mit hübschem Ausblick auf den Wienfluss. Legendär ist das umfassende und hervorragend gepflegte Käseangebot. Egal, ob Frühstück, Mittag oder Abend: Das Angebot ist sorgfältig und gut, etwa Ei im Glas mit Rahm und gehobelter Gänseleber, Kerbelwurzel-Pancake (!), Beuschel, Fenchel-Radicchio-Salat mit Stör, geschmortes Kalbsvögerl mit Morcheln, Saubohnen, Kapern und Kipflern, Meyer-Zitronen-Uhudler-Tarte mit Heumilch-Eis oder warmer Milchrahmstrudel. Klingt verlockend, oder?

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

1030 Wien, Am Heumarkt 2a/Im StadtparkRuhetag: FeiKüchenzeiten: geöffnet 8–23 Uhr, Sa und So 9–19 UhrFerien: variabel+43 1 713 31 68-10wien@steirereck.atwww.steirereck.atKüche: Heinz ReitbauerLeitung: Birgit und Heinz ReitbauerZahlungsmöglichkeit: BankomatWLAN