Restaurant Lugeck Figlmüller

Gasthaus mit HerzHier, beim jüngsten Kind in der Figlmüller'schen Wirtshausfamilie, setzt man auf jüngeres Publikum. Das zeigt sich nicht nur im zurückhaltend modernen Ambiente des Lokals auf zwei Ebenen mit großem Schanigarten, sondern auch in der Zusammensetzung des Speisenangebots. Bodenständiges wird genauso angeboten wie Fleischloses oder Gerichte mit etwas feinerem Anstrich. Alles kommt tadellos und perfekt zubereitet auf die Teller. Der bunte Linsensalat mit Curry, karamellisierten Mandeln, Koriander und Ziegenfrischkäse erfreute nicht nur Freunde der fleischlosen Kost, sondern auch uns, das hausgebackene Sauerteigbrot mit Gansgrammeln ist ein wirklich nettes Häppchen, das Kalbsgulasch wird mit Zitrone, Ingwer und Kapern zum schmackhaften Kaisergulasch veredelt, und am Nebentisch bekommt das Pastramisandwich gerade zufriedene Kritik. Zu trinken gibt's Biokracherl, zwei Dutzend verschiedene Craft-Biere oder ein Fläschchen aus dem von Sommelière Fiona Figlmüller kundig zusammengestellten kleinen, aber spannenden Weinangebot.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

1010 Wien, Lugeck 4Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–23 UhrFerien: keine+43 1 512 50 60info@lugeck.comwww.lugeck.comKüche: Matthias PospisilLeitung: Hans und Thomas FiglmüllerZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, DinersWLAN

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