Restaurant Ludwig & Adele

Die Vorarlberger sind bekanntlich eigene Köpfe. "Geht nicht" kommt in ihrem Repertoire selten vor. Also bekochen sie ein nicht gerade günstig gelegenes Kinofoyer, stellen selbst gezimmerte Möbel rein, relaxter, aber aufmerksamer Service und eine handwerklich ehrliche Küche, die einfach kocht, was gut ist – und heraus kommt ein Lokal zum Immer-wieder-Kommen. Karfiolcremesuppe mit Mandeln aufgepeppt, köstlicher Feigen-Ziegenkäse-Pie mit Zitronenthymian, Coq au Vin mit Reis oder Schopfbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel Ein paar nette Bouteillen gibt es auch. Der Umweg lohnt!

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

1010 Wien, Akademiestraße 13Ruhetag: keinerKüchenzeiten: Mo–Fr 11.30–22.30 Uhr, Sa, So, Fei 17–22.30 UhrFerien: keine+43 681 81 91 61 01office@ludwigundadele.atwww.ludwigundadele.atKüche: Ludwig LinserLeitung: Jools Turrell, Florian SiegismundZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN