Restaurant La Pergola

neuWas zeichnet ein gutes Wirtshaus aus? Dass die Leute zufrieden satt werden. Und das werden sie hier, bei deftiger friulanischer Kost garantiert. Das passende rustikal-bäuerliche Ambiente mit dem gemauerten Ofen stammt vom geografisch gleich in der Nähe orientierten Südtiroler Vorgängerlokal. Pasta und Gnocchi werden selbst gemacht, die Tortelli mit Radicchio und Montasio in Rohschinkensauce waren fein, genauso wie die im Rohr geschmurgelte Schweinsstelze mit Erdäpfeln. Danach eine Gubana mit Slibowitz und dazu ein paar Handvoll sehr gute, wenn auch durchaus wuchtige friulanische Weine. Da kommen Urlaubsgefühle auf!

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

1060 Wien, Brückengasse 11Ruhetag: So, FeiKüchenzeiten: 17.30–22 Uhr, Frei und Sa 11–15 Uhr+43 676 460 14 92info@lapergolaonline.atwww.lapergolaonline.atKüche: Maria PaulinLeitung: Giuliano Paulin

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