Restaurant Grace

Die Reste des ehemaligen Wirtshauses sind optisch hie und da noch präsent, dazwischen ruhige moderne Möbel mit Sechzigerjahre-Retrotouch. Zum Wohlfühlen. Doch wer hierherkommt, kommt vor allem wegen Oliver Lucas, zuvor einige Jahre Souschef im "Steirereck". Die Karte ist sehr klein, was auf den Tisch kommt, dafür umso großartiger: warme Räucherforelle mit knusprigem Reis, Kokos und Basilikum, butterzarte Wachtel mit knuspriger Haut, Pastinake und Mini-Krautwickler mit Haselnussfülle, glasiger Hecht mit Roter Rübe, Quinoa und Salzzwetschke. Freundlichster Service durch die Patronne, sehr schöne Weine.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

1040 Wien, Danhausergasse 3Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Fr ab 18.30 Uhr, Sa 12–15 Uhr und ab 18.30 UhrFerien: variabel+43 1 503 10 22www.grace-restaurant.atKüche: Oliver LucasLeitung: Petra und Oliver LucasZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa